Тонировка авто и ремонт автостекол
Екатеринбург, ул. Восточная, 51

Интересно и полезно знать

Светопропускаемость тонировки по ГОСТу

Светопропускаемость тонировки по ГОСТу – это норма, которая в нашей стране не является слишком строгой. Даже если вы нарушите данное правило, штраф будет небольшим – всего 1500 руб. В то же самое время важно помнить о том, что описываемые стандарты довольно часто меняются.

15 июня

Самостоятельный ремонт трещины лобового стекла

Самостоятельный ремонт трещины лобового стекла вполне может быть выполнен качественно, если вы обладаете соответствующими навыками и соответствующим инструментом.

09 июня

Технология ремонта трещины лобового стекла

Технология ремонта трещины лобового стекла не отличается сложностью, однако для ее реализации потребуется дорогостоящее оборудование. Приобретать его для самостоятельного выполнения процедуры экономически нецелесообразно. Идеальным вариантом для вас будет обращение за помощью к профессионалам.

09 июня

Выбор атермальной пленки

Какая атермальная тонировка лучше всего подойдет для вашего автомобиля? В общем и целом, все типы такой пленки являются достаточно распространенными. Все будет зависеть от внешнего вида вашей машины и ваших личных вкусовых предпочтений.

09 июня

Проходит ли ГОСТ атермальная тонировка

Проходит ли ГОСТ атермальная тонировка? Данным вопросом задаются тысячи современных автовладельцев. Это особенно актуально для жителей южных регионов нашей страны, которые страдают от жаркой погоды (установка атермалки для них является чуть ли не обязательным условием).

09 июня

Как снять зеркальную тонировку

Как снять зеркальную тонировку? Этим вопросом сегодня задаются тысячи автовладельцев, которые не хотят иметь проблем с законом. Важно помнить о том, что, согласно современным ГОСТам, использование таких пленок запрещено. Если вам не хочется обращаться за помощью к профессионалам, вполне можно воспользоваться народными методами.

09 июня

Запрещена ли зеркальная тонировка

Запрещена ли зеркальная тонировка? Данным вопросом задается каждый водитель, который решил украсить свое транспортное средство таким способом. Ответ неутешителен: декор подобного рода в России в 2019 году полностью запрещен.

09 июня

Какая пропускаемость тонировки по ГОСТу

Какая пропускаемость тонировки по ГОСТу разрешена для автомобилей граждан РФ? Данные правила меняются раз в несколько лет. Нормы, действующие в настоящий момент, нельзя назвать суровыми. Мы вправе тонировать свои транспортные средства. Главное, чтобы это не выходило за определенные рамки.

09 июня

Стоимость ремонта стекла автомобиля

Стоимость ремонта стекла автомобиля – это параметр, который сложно назвать универсальным. Цены зависят от региона, а также от политики сотрудничества с клиентами, которую определяет конкретный автосервис.

09 июня
1 2 3 »